Администрация Саратова не может найти место для переноса лодочных баз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2012 | 13:57
Администрация Саратова не может найти место для переноса лодочных баз
Просмотров: 358
Версия для печати

Ликвидация лодочных баз на берегу Волги может затянуться, заявил сегодня замглавы администрации Александр Буренин во время инспекции нового участка саратовской набережной. Напомним, по замыслу властей, она должна продлиться до поселка Улеши, для чего необходимо снести 17 лодочных баз. 

Как объяснил чиновник, затруднения связаны с поиском мест для нового базирования лодочных баз и изменением земельного законодательства. "Бечевник (полоса суши вдоль берегов водных объектов. - прим. авт.) никто не отменял. К реке должен быть свободный доступ на расстоянии до 20 метров. Это не позволяет нам разместить базы там, где мы хотим, то есть, прямо на берегу — получается эстакада от 20 до 40 метров. Поэтому тут возникают большие вопросы. Да им еще рано говорить про третий этап, они первый-то не сделали", - кивнул Буренин в сторону строителей.

"Что значит, рано?Деньги на это есть, мы уже скоро шпунт будем бить. Иначе мы ничего не успеем. Деньги с нас снимут и перераспределят", - возмутился зампред Юрий Моисеев. "Но закон перепрыгнуть мы тоже не можем. У нас есть огромный проект решения. В понедельник мы его вам предоставим", - ответил Буренин. Комментировать данную инициативу чиновник отказался: "Ничего я не хочу говорить по этому поводу. Зачем сейчас население будоражить? Ясно одно: людям нужно дать место под базы, все остальное от лукавого".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную