Мэрия опровергла слухи о причастности своих сотрудников к пропаже гаража

17 августа 2012, 17:46
Мэрия опровергла слухи о причастности своих сотрудников к пропаже гаража

Администрация Саратова прокомментировала ситуацию с пропажей гаража у одной из жительниц города. Напомним, в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Фрунзенского района, которая считает, что сотрудники районной администрации незаконно изъяли ее гараж.

В официальном ответе администрации за подписью замглавы комитета по землепользованию и градостроительству Ирины Нарышкиной говорится, что гараж обратившейся являлся самовольной постройкой и подлежал демонтажу. Владелица гаража Ольга Кабанцева обратилась в суд с иском о признании действий сотрудников администрации незаконным и возмещении убытков. Судом было установлено, что она не имеет документов, подтверждающих право собственности на гараж. "В права наследования она не вступала, документы, подтверждающие размер причиненных убытков, также не были представлены", - говорится в письме.

Доказательства, подтверждающие, что сотрудники администрации вывезли гараж по собственной инициативе также отсутствуют. "Поэтому заявление гражданки Кабанцевой не соответствует действительности, что установлено вступившим в силу решением Фрунзенского районного суда", - сделала вывод Нарышкина.