Заявителей пикета "Белый поток" могут наказать за "хождение во время акции"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2012 | 12:23
Заявителей пикета "Белый поток" могут наказать за "хождение во время акции"
Просмотров: 295
Версия для печати

В действиях оппозиционеров в рамках мероприятия "Белый поток" не нашли состава уголовного преступления. Об этом ИА Версия-Саратов сообщил Сергей Вилков, один из организаторов пикета. Трое заявителей - Вилков, Касс и Макаев, сейчас находятся в городском управлении МВД, куда их вызвали для дачи объяснений. Они явились туда сегодня к 10 утра.

Как рассказал Вилков, заявление с требованием возбудить в отношении оппозиционеров уголовное дело подал глава местного отделения партии "Патриоты России" Александр Сидоренко. По его мнению, "белоленточники" мешали ему проводить контр-пикет и оскорбляли его. Однако следователи состава преступления не обнаружили и в возбуждении дела было отказано.

Второе заявление было написано сотрудником саратовской мэрии Павлом Грищенко. По этому заявлению было заведено дело об административном правонарушении статья 20.2 КоАП. Оппозиционеров обвиняют в том, что они передвигались по огороженной для проведения пикета, при том, что пикет не предусматривает перемещения его участников.

Оппозиционеры дали свои объяснения, заполняются протоколы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 августа 2012, 12:42

//*Второе заявление было написано сотрудником саратовской мэрии Павлом Грищенко. По этому заявлению было заведено дело об административном правонарушении статья 20.2 КоАП. Оппозиционеров обвиняют в том, что они передвигались по огороженной для проведения пикета, при том, что пикет не предусматривает перемещения его участников.*//

НУ ПРАВИЛЬНО, ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! ДЫШАТЬ ОСТАЛОСЬ ЗАПРЕТИТЬ, И ЗА КАЖДЫЙ ЛИШНИЙ ВЗДОХ БРАТЬ ШТРАФ, А ЗА ПУК - В ТЮРЬМУ!

ответить
20 августа 2012, 13:12

у меня вопрос. Заявителей вроде четверо было. Там еще бициоха подвизался как бэ... а ему чо ходить тогда разрешили? 

а вообще да, МОЛЬ прав/права. Осталось запретить дышать

ответить
на главную