В Нижегородской области расследуют убийство саратовского солдата
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2012 | 14:26
В Нижегородской области расследуют убийство саратовского солдата
Просмотров: 170
Версия для печати

В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов расследуют уголовное дело об убийстве призывника из Саратова. Об этом сообщает "Интерфакс-Поволжье".

Руководитель следственного отдела рассказал корреспонденту информационного агентства, что солдата регулярно избивали на почве неуставных отношений. В результате побоев ночью 13 августа он скончался.

Предполагаемый убийца уже задержан, ему предъявлено обвинение по статьям 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия). Обвиняемый также призывался в армию из Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 августа 2012, 15:06

Уважаемые ! В каких семьях воспитываются эти звери? Наказание дорлжно быть суровым не только уьийце но и командирам позволившим разгул "дедовщины" в части. Наведите порядок. Иначе скоро не кому будет служить в нашей доблесной армии. А родственникам богибшего самые искенние ссбалезнования. 

ответить
21 августа 2012, 19:33

Я незнаю в каких семьях они воспитывались, если  даже в такой ситуации вместо извинений его братья пишут родственникам Димы такие гадости, что да же язык не поворачивается повторять........

ответить
на главную