Обманутые дольщики боятся провалиться под землю рядом со своим домом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2012 | 17:15
Обманутые дольщики боятся провалиться под землю рядом со своим домом
Просмотров: 296
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Кировского района, которые пожаловались на качество строительных работ в ЖСК "Книга", председателем которого является Николай Якимов. Напомним, сегодня по информации "Госстройнадзора" стало известно, что этот дом сдан в эксплуатацию.

Будущие жильцы дома заявили о том, что несмотря на официальную сдачу объекта, строительные работы на нем еще ведутся. Кроме того, безопасность бывшей стройплощадки, по их мнению, оставляет желать лучшего - на первом этаже, где планируется размещение магазина, пустуют оконные и дверные проемы, а также спуски в подвальные помещения: "Ночью сюда запросто может упасть человек. А высота здесь два-три метра. Сами подумайте, чем может закончиться такое падение". Строители, которые спешно работают над завершением дома, считают, что это не их проблемы: "Это не наше. Хозяева магазина будут делать". На вопрос корреспондента ИА "Версия-Саратов", почему они не огородили опасные участки подвалов, куда могут упасть прохожие, они ответили следующее: "Пускай не ходят. И вообще, пока туда никто не падал".

Обратившиеся также обращают внимание на то, что не везде вокруг дома положен новый асфальт. В частности, посреди тротуара располагается крупная впадина. ИА "Версия-Саратов" обратилось за комментарием к депутату облдумы Леониду Писному: "Я пристально следил за процессом достройки этого дома по просьбе дольщиков. И трижды обращался к Якимову для того, чтобы он заделал эти ямы. Выяснять, кто именно разрушил асфальт за 7 лет простоя этого объекта физически невозможно. Якимов клялся и божился, что все сделает. Но, по всей видимости, такое отношение Николая Васильевича к жителям Кировского района, которые и так почти 10 лет терпели забор и подвергали свою жизнь опасности, выходя на проезжую часть". Если дело не сдвинется с мертвой точки, Леонид Александрович пообещал положить новый асфальт за свой счет.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную