В Санкт-Петербург можно будет долететь от 4 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2012 | 09:49
В Санкт-Петербург можно будет долететь от 4 тысяч рублей
Просмотров: 309
Версия для печати

ОАО «Саратовские авиалинии» (www.saravia.ru) установили специальные сквозные тарифы на трансферные рейсы из Саратова по России и за границу.

На трансферные рейсы установлены специальные сквозные тарифы, которые, как правило, дешевле билетов, приобретенных отдельно по участкам перевозки. Так, например, в Санкт-Петербург можно долететь от 3950 рублей, в Берлин - от 5160 рублей.

Трансферная перевозка позволит выбрать время стыковки между рейсами в аэропорту Домодедово: либо выбрать рейс с минимальным временем ожидания в аэропорту ДМД либо выбрать рейс с более длительным временем ожидания.

Обслуживание трансферных пассажиров в аэропорту Домодедово осуществляется по специальным технологиям (регистрация в трансферных залах, возможность перегрузки багажа на стыковочный рейс без участия пассажира, дополнительная стойка для трансферных пассажиров в зале выдачи багажа внутренних авиалиний).

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 августа 2012, 21:51

Как красиво написано, только на деле всё будет не так! На собственном примере убедился в июле 2012 года. Плевать хотели "Уральские авиалинии" на то, чтобы обеспечть прибытие вовремя к стыковочному рейсу на Саратов. БЕСПРЕДЕЛ творите господа авиаперевозчики всех мастей и компаний! А уж представители Саратовских авиалиний в Домодедово даже не отреагировали на письмо представителя Уральских авиалиний. Мы были не одиноки в своих злоключениях, связанных с опозданием рейса из Питера. Прибыв в ДЖомодедово за 30 минут до вылета своего рейса, мы получили отказ в регистрации у транзитного диспетчера, которая сказала, что регистрация закончена и уже закрыт выход к самолету, который простоял ещё 20 минут у терминала посадки. ВОТ ТАК! Не верю, а потому обратился в суд с иском возмещения мне материальных и моральных затарат! Верно говорили ещё во времена аэрофлота СССР: "Хочешь быстро-лети самолётом, а хочешь вовремя-езжай поездом! Всё поменялось с тех пор, так стремимся догнать Европу, да похоже наша совковость живуча. Мало кто за что отвечает!

ответить
на главную