Олег Грищенко: «Вы будете давить, а мы будем отдавливаться»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2010 | 18:48
Олег Грищенко: «Вы будете давить, а мы будем отдавливаться»
Просмотров: 126
Версия для печати

грищенкоСегодняшнее заседание комиссии по МСУ отличалось редкой продуктивностью. Из восьми вопросов, бывших на повестке дня, депутатам удалось толком рассмотреть только один – связанный с референдумом. При обсуждении же семи других депутаты столкнулись с неодолимым препятствием – все они были связаны с изменениями и дополнениям в положения о городских комитетах. А так как структура администрации до сих пор не утверждена,  обсуждение данных документов фактически бессмысленно, ведь на заседании гордумы структура администрации может измениться кардинально. Тем не менее, депутаты честно потратили около 40 минут на вышеперечисленные вопросы. Хотя в большинстве своем - кто-то явно, кто-то скрыто - проявляли недовольство сложившейся ситуацией.

«Депутаты гордумы, сотрудники администрации… вы находитесь в одном здании. Вы что, между собой не можете прийти к общему консенсусу? – вопрошал гордеп Александр Ванцов. -  Один на третьем этаже, другой на втором, и вы не можете друг с другом договориться…»

Глава города Олег Грищенко не упустил возможности покритиковать деятельность администрации и, в частности, ее главы. «Я свои предложения Вячеславу Леонидовичу по поводу структуры администрации уже давал. У него свое видение и представление. Поэтому мы имеем эту ситуацию. Хотят продавить, вот и все. Пускай попробуют. Вы будете давить, а мы будем отдавливаться. Вот поэтому у нас так и получается, о чем Ванцов говорил – нет взаимоотношений никаких абсолютно. Депутатский корпус по-своему видит стратегию развития городского хозяйства, администрация видит ее по-своему. Депутаты видят ее с точки зрения своих округов и работы с избирателями, а администрация видит с точки зрения своих каких-то интересов… понятных многим,  - многозначительно заметил глава города. - К временам Аксененко начинаем возвращаться».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную