Информация о сдаче в эксплуатацию проблемного дома оказалась ложной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2012 | 16:01
Информация о сдаче в эксплуатацию проблемного дома оказалась ложной
Просмотров: 359
Версия для печати

Информация о сдаче в эксплуатацию дома ЖСК "Книга" не соответствует действительности. Об этом стало известно сегодня в ходе заседания межведомственной комисси по правам обманутых дольщиков. Напомним, на днях областной Госстройнадзор заявил о сдаче дома.

Чтобы прояснить ситуацию, министр строительства и ЖКХ Сергей Канчер попросил выйти на трибуну председателя ЖСК "Книга" Николая Якимова, но того не оказалось на заседании. Вместо него выступил директор генподрядчика ЗАО "Геострой" Владимир Белич, который заявил, что все вопросы по дому сняты. "Только дом не сдан", - прервал его министр. "C моей стороны соответствующий акт подписан", - возразил Белич. "Мы получили документы по этому дому, в ближайшее время он будет де-юре введен в эксплуатацию", - заверил министра замглавы администрации Александр Буренин.

"То есть, мы можем записать в протокол, что дом будет сдан к концу августа, как планировалось?" - переспросил министр, и получив утвердительный ответ, добавил: "Плохо, что не в июле, но хорошо, что не в ноябре".

Депутат Леонид Писной попросил руководителя ЗАО "Геострой" залатать тротуар рядом с домом, состояние которого, по его словам, оставляет желать лучшего. "Там люди ходят. Пять тысяч - цена вопроса", - уточнил Писной. Белич пообещал отремонтировать тротуар к 1 сентября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 августа 2012, 13:16

Неправда, инспекция Госстройнадзора приняла дом 15 августа 2012 года. Информацию надо проверять перед публикацией.

ответить
на главную