Жители четырех домов пытаются бороться с таксопарком во дворе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2012 | 17:52
Жители четырех домов пытаются бороться с таксопарком во дворе
Просмотров: 281
Версия для печати

Жители сразу четырех домов попали в сложную ситуацию. В подъезде одного из их жилищ разместился офис таксопарка, и теперь во дворе круглосуточно находятся несколько машин, музыка и сигнализация в которых практически не умолкает. Жильцы жалуются на то, что таксисты превратили пространство рядом с домами в мусорку и общественный туалет, детям теперь приходится гулять практически на проезжей части. Обращения к начальству фирмы ничего не дали, так же безрезультатно закончилось и общение с чиновниками, поскольку документы у таксистов оказались в порядке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 августа 2012, 18:09

вооще офигели. такие офисы, медкабинеты надо вдали от жилых домов арендовать.

ответить
25 августа 2012, 10:51

А в бывшем автобусном парке на Белоглинской и Симбирцева устроили штрафстоянку. И сутки напролет эвакуаторы разгружают автомобили с таким шумом, скрежетом, грохотом, постоянно у автомобилей срабатывает сигнализация. Покой нам даже не снится. А водители эвакуаторов превратили эту штрафстоянку еще и в открытый туалет.

ответить
26 августа 2012, 09:06

... что-то давно не стало видно полиции на улицах города, видимо и городская власть потеряла бдительность, да и наш народец беззубый раз происходит беспредел бизнесменов и совершается беззаконие. Либо совсем потеряли последние мозги, если они еще были...К тому же, а не пора вводить институт экологической полиции как в соседних странах и наказывать руководство ЖСК, ТСЖ и УК за мусор и грязь на вверенных им в управление территориях. Ведь Европа как-то справляется с этим недугом , а чем мы хуже тех же азиатов.

ответить
26 августа 2012, 22:56

В Европе все это делает один полицейский, а у нас счас на видов 5 раздуем.

ответить
на главную