Бездомные собаки помешали проведению акции "Волна здоровья"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2012 | 11:54
Бездомные собаки помешали проведению акции "Волна здоровья"
Просмотров: 576
Версия для печати

Сегодня утром к саратовской пристани причалил теплоход "Президент", на котором находились участники акции "Волна здоровья". Гостей встречал областной министр здравоохранения Алексей Данилов.

Сразу после того, как участники акции сошли на берег, на набережной состоялась торжественного церемония открытия "Волны здоровья". Активное участие в ней приняла свора бездомных собак, которые сопровождали речь министра Данилова громким лаем. "Сегодня замечательный день. Впервые за несколько дней выглянуло солнце. Так природа радуется вашему приезду. Свершилось то, чего мы ожидали несколько месяцев! Сегодня Саратов принимает эстафету всероссийской акции "Волна здоровья-2012", которая начиналась здесь," - пытаясь перекричать собак, заявил министр. В это время один из охранников безуспешно пытался выгнать животных за пределы импровизированной сцены.

"Сегодня не только природа радуется, но и животные", - прокомментировал ситуацию вице-президент Лиги здоровья нации Николай Кононов. Он рассказал о мероприятиях акции — на борту теплохода "Президент" московские врачи проведут осмотр 46 саратовских детей и взрослых с врожденными пороками сердца и другими заболеваниями. Также на Набережной Космонавтов сегодня снова действует мобильный центр здоровья, где все желающие могут проверить состояние своего сердца и легких.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
27 августа 2012, 13:57

Мы любим Данилова! Будем везде за ним ходить. Хороший человек. Аппетитный такой.

ответить
27 августа 2012, 15:48

Это хит!

ответить
27 августа 2012, 15:51

Молодцы, псины! Так его!

ответить
27 августа 2012, 15:53
писал:
27 августа 2012, 15:48

Это хит!

Покруче танцев Медведева...

ответить
27 августа 2012, 16:07

Город бродячих  собак. Наконец-то,  власть начинает на  собственной  шкуре  чувствовать  игнорирование  своей  публичной  обязанности  следить  за  санитерно-эпидиомиологическим  состоянием  города-областного центра. Жаль не цапнула  по видеокамеры!!!

ответить
28 августа 2012, 14:45

Классное видео.  Молодцы собачки

ответить
28 августа 2012, 18:04

ужас какая огромная стая, догхантеров на нее нет!

ответить
28 августа 2012, 19:38

Непонимаете вы песиков, они требуют от Данилова ФТИЗИАТРА. И лечения от туберкулеза. Послушаете какой у них надрывистый лай, точно хотели лечится, а их пинками нехорошо.

ответить
29 августа 2012, 00:32

Вчера зачищал промзону между заводом "Экран" и Юнгородком. За 2 часа не встретил ни одной подобной стаи, хотя собак там, в целом, довольно много.А на видео речной вокзал, ежедневно принимающий туристов...Количество покусов в Саратове 6-7 тысяч в год, в Самаре 3,5 тыс. Населения у нас на 300 тысяч больше.Что происходит в Саратове? Службы отлова парализованы зоошизой? Есть ли в Саратове ДХ?         

ответить
29 августа 2012, 00:36

А кто  его знает, есть ли в саратове любители собак, которые способны накормить голодных собачек сосисками с лекарством от туберкулеза!

Лечение собак от туберкулеза очень важная городская проблема.Нельзя позволять собакам бегать по улицам непролеченными! Ведь там есть дети!

ответить
29 августа 2012, 00:39

Действительно! Разгонять собак пинками непедагогично.Ведь рядом стоят дети- наше будущее.

ответить
4 сентября 2012, 17:55

Позор нашему правительству и админитсрации за бардак в городе, за то, что им все по фигу, на город, народ, им главное набить свои карманы, и все. Животные, эта проблема когда-нибудь решится в гашем городе? Позор опять же ни одного приличного приюта, спасибо "Рыжий хвост" и твои волонтеры за то что вы хоть что-то пытаетесь решить с проблемой несчастных животных, а именно подбираете, лечите, пристраиваете. А все6 остальные, только и говорят, что надо что-то делать. Их дел я невижу, и когда все таки вы обратите внимание на обстановку в городе, сейчас убивают животных сами граждане, травят их и везде валяются трупы. Вы что до сих пор не можете принять правила содержания животных и выделить земельный участок хотя бы для строительства приюта? Дальше их будет больше, их итак выкидывают пачками "нерадивые хозяева"

ответить
4 сентября 2012, 17:59

Вас самих надо лечить, причем насильственно.Алтынка всех примет!!!

ответить
4 сентября 2012, 20:08

отлов в саратове больше не действует, тк зоошиза выиграла суд, по которому усыплять соабк отлов больше не имеет права. имеет право ловить голыми руками, стерилизовывать и со швами отпускать обратно в "природу-с". 

А догхантеры есть у нас. от их рук пачками мрут хозяйские поводочные собаки, тк отраву раскидывают не на помойках для бродячих кусачих свор, а везде, на всех газонах. там милые бобики не жрут ее. ее там жрут только пекинесы соседские.

ответить
24 декабря 2012, 08:14

Лечить тубик у собак срочно.!! Домашние на поводке и в наморднике не травятся!!! Не нарушать правила выгула надо и собы будут целы.

ответить
на главную