В области могут произойти массовые увольнения спортивных чиновников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2012 | 16:15
В области могут произойти массовые увольнения спортивных чиновников
Просмотров: 240
Версия для печати

Необходимо сократить число чиновников, имеющих отношение к спорту, а также персонала спортивных сооружений области. С таким заявлением сегодня в ходе ПДС выступил зампред Андрей Россошанский.

"Перед нами стоит задача - восстановить спортивную отрасль. Для этого необходимо ее оптимизировать. Я был министром спорта в 90-е годы. С того момента подведомтсвенных спортивных учреждений у нас появилось намного больше. Поэтому, я думаю, надо в первую очередь уменьшить количество чиновников, которых мы просто кормим. Нужна аттестация всех должностей из штатного расписания, в том числе руководителей. Что они там делают? Приходишь в спортсооружение - там сидит молодой человек, красивый такой, спортивный. Спрашиваешь у него, что он там делает. Он отвечает: "Что начальство поручит". То же самое касается руководителей. Не надо никого держать за регалии или за звания. Должны все пахать!"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 августа 2012, 16:57

Он прав. Надо ставить дерзких, опытных и не боящихся брать оветственность на себя, а не ПОДЛИЗ.

ответить
27 августа 2012, 17:01

Все дерзкие уже сидят!

ответить
27 августа 2012, 17:04
в каждом ведомстве социальной сферы, да и в других тоже, надо создать госучреждения по оптимизации. создали же госучреждение "аппарат общественной палаты". а реформирование нужно, только надо создать нормальные условия для спортсменов, тренеров, административных работников, обеспечить их достойной зарплатой, а тогда и спрашивать за результаты работы.
ответить
на главную