Николай Панков настаивает на исключении Лаврентьева из "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2012 | 10:07
Николай Панков настаивает на исключении Лаврентьева из "Единой России"
Просмотров: 178
Версия для печати

Депутат Государственной думы Николай Панков заявил о том, что будет настаивать на исключении балаковского депутата Кирилла Лаврентьева из "Единой России". Напомним, Лаврентьев дал однопартийцам повод для критики, открыто заявив, что финансовые поступления в район зависят от результатов выборов. Сразу после этого заявления он покинул пост главы города и секретаря местного отделения "Единой России".

"Он позволил себе высказывания, которые порочат честь и достоинство каждого члена партии. Не исключаю, что это заявление было сделано специально с целью провокации", - заявил парламентарий.

По заявлению Панкова, власть в Балаково до последнего времени "была разбалансирована", свидетельством чего он считает прошедшее в городе митинги против высоких тарифов на ЖКУ и низкий результат партии власти на выборах. "Считаю, что человеку с таким хамским отношением к людям, не место в «Единой России», и буду настаивать на его исключении из партии", - заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 августа 2012, 10:14

Хамское отношение к людям - это ваши многомиллионные пиры на глазах у нищих и ограбленных жителей Балакова

ответить
29 августа 2012, 14:24

Пучеглазый оратор либо клинический идиот, либо искренне считает нас таковыми. ВОПРОС: интересно, будет ли госдепанков настаивать на исключении из партии гр. володина??? володин сразу после прошлых выборов прямо в СМИ заявил, что "районы области, давшие минимальную поддержку ЕР, на помощь из бюджета могут не рассчитывать" - цитата из самого ВВВ. Помню эту его речь очень точно. И еще: при взгляде на это глупое унылое хамло вспоминаются слова из "Джентльменов удачи" - "какая отвратительная рожа..."

ответить
29 августа 2012, 14:39

Кажется, скоро начнется массовый выход из ЕР, раз там так запросто сдают своих же.

ответить
29 августа 2012, 14:51

правду-матку никогда в едросии не любили. ну а чего удивляться? партия жуликов и воров

ответить
на главную