Председатель комитета капстроительства заявил, что в этом году лодочные базы не тронут
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2012 | 16:15
Председатель комитета капстроительства заявил, что в этом году лодочные базы не тронут
Просмотров: 389
Версия для печати

В этом году ликвидации лодочных баз на берегу Волги не будет, рассказал сегодня корреспонденту ИА "Версия-Саратов" председатель комитета капстроительства области Александр Сурков.

По его словам, пока в этом нет необходимости и работы по возведению новой набережной могут проходить без сноса этих сооружений. "В этом году они нам не мешают. Мы идем со стороны Волги, засыпаем землю и забиваем сваи с воды. То есть, мы пока продляем берег, а саму набережную как таковую будем делать уже в следующем году", - заявил Сурков.

Тем не менее, Александр Викторович уверен, что от лодочных баз все равно придется избавиться. "Я думаю, решение этого вопроса последует в ближайшее время. Администрация сама заинтересована в продлении набережной. Уже начались работы по строительству участка, соединяющего старую и новую набережную, которая открывается в конце этой недели. Мы предполагаем, что они будут завершены к концу этого года", -отметил Сурков.

На вопрос, куда планируется перенести лодочные базы, чиновник затруднился ответить:
"Это не ко мне вопрос, а к городу". Заместитель главы администрации города Александр Буренин, напомним, недавно заявил, что мэрия столкнулась с трудностями при выборе нового места базирования лодочных баз.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную