Оппозиционер извинился перед Володиным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2012 | 16:11
Оппозиционер извинился перед Володиным
Просмотров: 174
Версия для печати

По мнению заместителя координатора реготделения ЛДПР Николая Асафьева, в Калининском районе нарушается закон об образовании. Такое заявление он сделал сегодня в своем блоге.

Начинается пост с того, что автор приносит извинения главе Калининского района Виктору Володину. "27 августа на круглом столе, посвящённом несовершенству российского избирательного законодательства, я сказал, что на здании калининской администрации висит баннер «Единой России». Это неправда. Даю официальное опровержение. Баннер ЕдРы висит на соседнем здании – на школе № 2", - пишет Асафьев.

По его мнению, это нарушает не только нормы, регламентирующие размещение рекламы, но и закон об образовании. "Терзают меня смутные сомнения, что муниципалитет ни копейки не получил от ЕР не только за аренду места под баннером, но и за аренду самого зала", - считает партиец. По его словам, он уже направил официальные запросы главе района и министру образования области, в которых поинтересовался, "на каком основании на муниципальной собственности висит всё это безобразие?".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 августа 2012, 16:31

ВСЕ ПРАВИЛЬНО АСАФЬЕВ ГОВОРИТ! ДОЛОЙ ЕДРУ!

ответить
31 августа 2012, 12:35

я тоже хочу извиниться перед едросней: я хотел громко во всеуслашанье озвучить общее мнение, что они жулики, гомосеки и воры, но извиняюсь и не буду этого делать))

ответить
на главную