Саратовское объединение избирателей осталось без координатора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2012 | 09:00
Саратовское объединение избирателей осталось без координатора
Просмотров: 153
Версия для печати

Саратовское объединение избирателей вчера вечером переизбрало состав координационного совета. На общем собрании присутствовало 64 зарегистрированных члена объединения. Голосование проходило по "мягкому рейтингу", отдать свой голос можно было неограниченному числу претендентов. Однако для прохождения было необходимо набрать больше половины голосов присутствующих – 33.

В новый состав совета вошли 17 человек: Дмитрий Козенко, Александр Глущенко, Антон Наумлюк, Алексей Битюцкий, Михаил Шаповалов, Илья Майоров, Юлия Абрамова, Дмитрий Коннычев, Алексей Плотников, Юрий Соковнин, Александр Гришанцов, Владимир Чарский, Денис Руденко, Алексей Зернаков, Елена Иванова, Алексей Лукьянов и Николай Логинов.

Кроме того, в ходе общего собрания были рассмотрены и одобрены заявки на вступление от 21 жителя города Петровска. Их привез экс-депутат Петровского райсобрания Юрий Соковнин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
31 августа 2012, 11:23

Балаган во главе с Алексеем Разумовым и Мариной Алексашиной

ответить
31 августа 2012, 12:51

Козенко фактически (по приказу своего фактического хозяина подполковника ФСБ действующего,полагаю, резерва А. Ефстафьева) завалил всю работу СОИ.Козенко ни разу не приходил поддержать прессовавшихся в судах наших ребят,хотя тут же,считаю, обжаловался в своей (Евстафьева) газете по поводу тягания их с супругой в прокуратуру по поводу совсем-совсем не джинсы-публикации против мадам Алешиной.Козенко таки и не отчитался о расходовании яндекс-кошелька СОИ, на счетуц которого были десятки тысяч рублей. При этом он достаточно стремительно/ловко настоял на принятии его "отчета" "к сведению", а не на утверждение по шкале "удовлетворительно" - " не удовлетворительно" - "экс-координатора - в тюрьму!"Убежден, что никакой легитимности решения минувшего собрания СОИ в насквозь чекистском отеле "Волга" (это,точно знаю, их постоянное капище для встреч с агентурой), где вполне вероятно подполковник с сослуживцами типа отставного с1991 г. старлея КГБ А. Россошанского сидели где-то рядом в люкс-номере,потягивали коньячок, потешаясь по видеоконференции над дебатамиоппозиционеров), и вот почему:- президиум из Абрамовой, Козенко и Коннычева никто не избирал, - никто не избирал председательствующего,а сам Козенко уже полтора месяца по факту не являлся координатором СОИ,- никто не избирал секретаря собрания, и - его не было!!!, - избранная счетная комиссия так и не представила на утверждение собрания протокол об избрании своего председателя и его заместителя,- якобы председатель счетной комиссии Н. Логинов после каждого персонального голосования, крайне низко пригнувшись к специально сидевшему именно с края президиума, а не в центре его, Козенко буквально шепотом рапортовал о полученных по каждому ряду результатах, а тот так же шепотом что-то "бурбулекал" в ответ и ...сам же (!?) оглашал "результаты" вместо "председателя" счетной комиссии, требую отменывсех решенияминувшего "собрания" СОИ!!!

ответить
31 августа 2012, 13:31

"Логинов после каждого персонального голосования, крайне низко пригнувшись к специально сидевшему именно с края президиума, а не в центре его, Козенко буквально шепотом рапортовал о полученных по каждому ряду результатах, а тот так же шепотом что-то "бурбулекал" в ответ и ...сам же (!?) оглашал "результаты" вместо "председателя" счетной комиссии..." 

Вот почему им не нужен был имевшийся в зале переносной (и работавший) микрофон!

ответить
31 августа 2012, 15:51

Бульдог, Конь, Абрамгутанг и бандерЛог

ответить
31 августа 2012, 17:39

Умные журналисты,4-аявласть! Вы только посмотрите, кто больше всех набрал вчера у нас голосов-"контрацептивов" "бандерлогов": Козенко - 56, награда за разрушение СОИ бездельем?, Битюцкий - 54, за то, что вовремя перекрасился в ряженые казаки? Иванова - 52, жена Козенко, за то, что публикует в газете мужа фото либерастных неофитов? Шаповалов - 51, самостийный стряпчий, помогавший избежать административку моложежи, Глущенко - 50, отставной полковник спец.наза МВД,голодавший зимой в лесу за льготную квартиру аж в Москве... Кто эти люди ваще в российском демократическом движении? Нет никто и звать никак!

ответить
на главную