В Саратове сотрудник транспортной полиции сбил ребенка: подробности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2012 | 09:24
В Саратове сотрудник транспортной полиции сбил ребенка: подробности
Просмотров: 276
Версия для печати

Сотрудник Приволжского линейного управления МВД России на транспорте вчера сбил 6-летнего мальчика в Саратове. Как уже писало ИА "Версия-Саратов", ДТП произошло на улице Свинцовой. Полицейский попал в аварию в свободное от работы время, подчеркнули в полиции, на личном автомобиле, на котором ехал со скоростью всего 20 км/ч.

"Установлено, что мальчик выбежал на дорогу вне пешеходного перехода, из-за машины, двигающейся по встречной полосе движения. Увидев ребенка, сотрудник полиции предпринял экстренное торможение, но к сожалению, наезд предотвратить не удалось. Им сразу же была оказана первая помощь ребенку, вызвана "скорая помощь", - сообщает управление на транспорте МВД РФ по ПФО.

Медики уже подтвердили, что у сотрудник полиции не пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Пострадавший мальчик с травмами, не опасными для жизни, госпитализирован. Как заявляют в полиции, переломы и сотрясение головного мозга у него отсутствуют.

"По предварительному заключению, составленному сотрудниками ГИБДД, в сложившейся ситуации предотвратить наезд на мальчика было невозможно. Начальником УТ МВД России по ПФО назначена служебная проверка. В случае установления вины полицейского в совершении ДТП он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения", - резюмирует ведомство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 сентября 2012, 10:45

Надо родителям следить за детьми, шести летний ребенок бегает один, не мудрено, что его сбили. Во всем виноваты родители ребенка, следить за детьми надо

ответить
на главную