Олега Грищенко в очередной раз попытались убедить благоустроить новую набережную
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2012 | 11:10
Олега Грищенко в очередной раз попытались убедить благоустроить новую набережную
Просмотров: 179
Версия для печати

Сегодня состоялось открытие нового участка саратовской набережной между улицами Вольской и Провиантской. К моменту начала церемонии на всей набережной горели фонари, а по Волге курсировали небольшие парусники и байдарки. Как выяснилось позже, это были показательные выступления саратовских спортсменов, приуроченные к церемонии открытия. 

Еще до ее начала зампред правительства Юрий Моисеев возмутился отсутствием на набережной флагов, и поинтересовался у главы Саратова Олега Грищенко, почему нет государственной символики, на что Олег Васильевич ответил, что город не имеет права благоустраивать набережную, потому что она им не принадлежит: "Повесить-то мы, конечно, можем, но кто будет платить. Выделять деньги из городского бюджета мы не вправе".

В ходе мероприятия губернатор Валерий Радаев напомнил, что помимо строительства новой набережной правительство планирует привести в порядок всю береговую линию. Завершил церемонию салют, которого, правда, было практически не видно на фоне неба.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 сентября 2012, 11:39

Полагаю, что стоимость земельного участка под бывшим предприятием "Ликсар", который находится прямо над новым участком набережной, резко возрастет теперь. И все, как ни странно, благодаря вливаниям из бюджетов всех уровней колоссальных денежных средств в берегоукрепление. Интересно, а кому принадлежит этот самый земельный участок?

ответить
2 сентября 2012, 22:03

А раньше на Вольской купались, а теперь куда податься?!  Нахрена мне такой подарок от Единой россии? Лучше бы сделали как в Самаре для людей пляж по всей длине набережной.

ответить
на главную