Семь лошадей клуба "Пегас" были проданы за 171 тысячу рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2012 | 16:19
Семь лошадей клуба "Пегас" были проданы за 171 тысячу рублей
Просмотров: 483
Версия для печати

Как стало известно сегодня, лошади, изъятые вчера у конно-спортивного клуба "Пегас" уже проданы. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в управлении службы судебных приставов по Саратовской области.

По словам сотрудника пресс-службы УФССП, лошади были проданы еще несколько дней назад, а вчера, сразу после изъятия, приставы на месте передали их покупателям, среди которых были замечены бывшие волонтеры клуба. Напомним, вчера женщина, которая представилась сотрудницей ООО «Конфис-трейд» Ниной Поповой, заявила о том, что лошади еще не проданы и будут выставлены на аукцион.

По информации Росимущества, трех лошадей купило реготделение общественной организации "Центр иппотерапии для детей инвалидов", четырех — физическое лицо. Общая стоимость арестованного имущества составила 171 тысячу рублей. Между тем, представители клуба "Пегас" считают, что реальная стоимость одной лошади варьируется от 50 до 100 тысяч рублей в зависимости от породы.

По данным УФССП, договоры на покупку лошадей уже заключены и часть денег уже поступила на счета ведомства. Теперь единственным способом вернуть лошадей остается суд — в случае признания животных собственностью клуба, а сделки — незаконной, они будут возвращены владельцу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
1 сентября 2012, 00:23

Надеюсь в этот раз она не выкрутится!!!

ответить
1 сентября 2012, 00:25

И где её остальные лошади и пони?

 

ответить
1 сентября 2012, 06:29

Видать бывший прокурорский и шеф приставов обратно взялся за старое. В Ртищево служебную хату оформил на тестя и толкнул. Теперь лошадей за пол цены без конкурса, а где же разница от реальной цены? Уж не обратно ли в его кармане?  

ответить
1 сентября 2012, 13:06

Может, хватит уже злорадствовать? Кто-то вон, нажился на чужом горе. А вы им уподобляетесь! Или вы и они одно лицо?)

ответить
2 сентября 2012, 00:13

кто нажился на чужом горе? то, что лошадей спасли из рук рубашкиной это нажива?

ответить
2 сентября 2012, 00:53

Бывшие волонтеры. Купив за 170 то, что стоит в разы больше, как здесь написано. А вы у лошадей спросили, надо ли их было спасать? 

ответить
3 сентября 2012, 13:46

"договора на покупку лошадей уже заключены и часть денег уже поступило на счета ведомства" - "договоры" и "часть денег поступила"

ответить
3 сентября 2012, 23:32

Эсхилл, надо было. За несколько лет много лошадей пало от голода, недосмотра и не правильного обращения на этой конюшне.  Сейчас от скуки волонтеры стали напрыгивать больных лошадей, не соблюдая методик и правил. Так что, что теперь случилось - к лучшему.

ответить
на главную