Суд отложил слушания по делу экс-главы райадминистрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2012 | 18:23
Суд отложил слушания по делу экс-главы райадминистрации
Просмотров: 344
Версия для печати

Саратовский областной суд отложил предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Красноармейского района Сергея Филина и директора МУ "Служба единого балансодержателя" Сергея Вологина. Чиновников, которые ходатайствуют о суде присяжных, обвиняют в получении взятки. Дело находится в производстве судьи Александра Дементьева.

Предварительные слушания отложены на неделю – до 6 сентября. Заседание пройдет в закрытом режиме.

Напомним, что Филина и Вологина задержали 5 октября 2011 года при получении 500 тыс. рублей. По версии следствия, это была взятка за подготовку незаконного соглашения к ранее заключенному договору об аренде земельного участка в Красноармейском районе. Оба подсудимых находятся под домашним арестом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 августа 2012, 19:04

Василий Николаевич это что за несправедливость, а где Ваша обещанная гластность и публичность. Публика должна знать как брал и для кого Филин - как представитель публичной власти. Борьба с коррупцией во власти - всенародное дело, как это декларирует Президент.  

ответить
1 сентября 2012, 00:38

Предварительное слушание всегда закрытое, так в законе написано, это не прихоть В.Н.

ответить
1 сентября 2012, 06:16

Из буквального текста статьи следует: облсуд отложил предварительные слушания. Предварительные слушания отложены на неделю - до 6 сентября. Заседание пройдёт в закрытом режиме. То есть предвариловка отложена на неделю, и никто не спорит что она закрытая. Но вот само заседание по  существу, как это следует из буквального текста статьи произойдёт в закрытом режиме - это беспредел судейских. Если следовать Вашему комменту, то редакция после 6 сентября поставила бы запятую и указала: которые пройдут в закрытом режиме (т.е. слушания). А редакции я верю больше чем вашему комменту.  

ответить
на главную