Сотрудник "Саратовгорэлектротранса" получил серьезные травмы на работе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2012 | 11:40
Сотрудник "Саратовгорэлектротранса" получил серьезные травмы на работе
Просмотров: 169
Версия для печати

Государственная инспекция труда в Саратовской области провела расследование несчастного случая с работником МУПП «Саратовгорэлектротранс».Слесарь по ремонту подвижного состава, закончив техосмотр, отправился в комнату для отдыха.  Однако при выходе из комнаты отдыха  он оступился на лестнице и упал в осмотровую канаву, получив многочисленные травмы. В медицинском учреждении, куда он был доставлен, зафиксировали что слесарь находился в состоянии алкогольного опьянения.

Должностные лица МУПП «Саратовгорэлектротранс» – мастер, главный инженер и директор - были привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

 

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 сентября 2012, 13:27

Бесит эта система! Пьяный придурок свалился в яму - за что штрафовать директора с инженером?! Ну, ладно, мастер его пьяным до работы допустил - и то не факт, что тот уже на месте не нажрался. Начальство тут при чём? Что, оно должно лично обнюхивать всех своих слесарей? Гос инспекция труда - это просто вымогательская организация. Работникам от неё никакой пользы, работает только на себя. Знаю случай, когда директор одной из сельских школ не выдал себе отпускные - из области пришло мало денег, не хватало на всех. Так он сотрудникам выдал - себе задержал. А тут трудовая проверка. Оштрафовали его на МРОТ - как же, нарушение трудового законодательства! (чтоб не было кривотолков: я лично не директор,не инженер и даже не мастер)

 

ответить
на главную