Назначен гендиректор саратовского аэропорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2012 | 09:56
Назначен гендиректор саратовского аэропорта
Просмотров: 458
Версия для печати
Акционеры ОАО "Саратовские авиалинии" на внеочередном собрании решили реорганизовать компанию в форме выделения из нее отдельного юридического лица – ОАО "Международный аэропорт Саратов". Главой новой компании избран Игорь Натыкан.
Совет директоров создаваемой компании, владеющей аэропортом, продублировал состав совета директоров "Саратовских авиалиний", в который входит в том числе бизнесмен Аркадий Евстафьев. Акционерам, которые проголосовали против реорганизации "Саравиа", предложено выкупить акции по рыночной цене, равной 1 тыс. 191 рублю за одну ценную бумагу.
Реорганизация "Саратовских авиалиний", объединяющих авиакомпанию и аэропорт, произойдет в момент регистрации в едином государственном реестре юридических лиц соответствующей записи. Компания уже направила соответствующее заявление в налоговую инспекцию.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 сентября 2012, 17:17

Факты думающим:

1) К. Соколов - ставленник чубайсиста А. Евстафьева и зять вице-губернатора П. Большеданова;

2)У А. Евстафьева есть бизнес-интерес в освоении спущенных из федерального центра бюджетных средств (что не делается без ведома В.Володина) на строительство нового аэропорта или, как минимум, от участия в его дальнейшей эксплуатации;

3)В.Володин член истеблишмента, власть которого держится на вертикали и идеологической «подпырке» в виде ЕР-ОНФ-РПЦ, где гарантией неприкосновенности личности и частной собственности не закон и депутатский мандат, а игра по правилам и личная преданность, в данном случае В.Володину;

4)Принцип «разделяй и властвуй» является наиглавнейшим в системе управления;

5)"Падшая" часть элиты в лице Рыжкова, Немцова, Касьянова и др. «пошла вразнос» и требует перемен под флагом народной свободы, чего не нужно нынешней правящей части элиты;

6)Фактическое необъединение «объединенных демократов» с возможным снятием списка «Яблоко», где более харизматичные личности, чем в списке РПР-ПАРНАС. А может и параллельное участие двух списков, что снижает вероятность успеха на выборах.

Вопросы для размышления:

1)Зачем А.Евстафьеву оппозиционный депутатский мандат, если лучше соблюдать «правила игры» и быть преданным вертикали в целях доступа к освоению бюджетных средств?

2)Почему финансирования избирательной кампании РПР-ПАРНАСа связан преимущественно с А. Евстафьева, на что указывает состав первой тройки, и где финансовая помощь федералов, которые утверждают, что придают большое значение дебюту партии на региональных выборах?

3)Почему численность РО РПР-ПАРНАСа намного меньше, чем РО «Яблока» , при том обстоятельстве, что при попытке зарегистрировать год назад партию ПАРНАС, региональное руководство должно было продекларировать по старой редакции закона о партиях численность не менее 500 членов?

4) Какова истинная роль участия А. Евстафьева в этих выборах и при чем тут вообще НАРОДНАЯ СВОБОДА?

ответить
на главную