Вместе с Дмитрием Медведевым в область приедут три министра и четыре губернатора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2012 | 09:41
Вместе с Дмитрием Медведевым в область приедут три министра и четыре губернатора
Просмотров: 218
Версия для печати

Информационному агентству "Версия-Саратов" стали известны участники совещания с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которое пройдет в Саратове 5 сентября.

В регион прибудут зампред Правительства РФ Аркадий Дворкович, замминистра экономического развития РФ Андрей Клепач, замминистра образования и науки РФ Игорь Реморенко, замминистра культуры РФ Андрей Бусыгин, замминистра финансов РФ Антон Иванов, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, министр транспорта РФ Максим Соколов, министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, а также губернаторы Курганской, Ростовской, Ульяновской и Ленинградской областей и премьер-министр Татарстана. Также участие в совещании примут сенатор Владимир Плотников, директор департамента агропромышленного комплекса правительства РФ Ирина Антехина, а также генеральные директора ЗАО "Заря" (Тульская область) и ЗАО "Авангард" (Рязанская область).

Саратовскую сторону будут представлять практически все областные министры и зампреды, губернатор Валерий Радаев, глава администрации Советского района Владимир Андреев, глава администрации Марксовского района Николай Никитин, глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов, глава Приволжского МО Марксовского района Валентина Трифонова, директор средней школы села Шумейка Елена Плотарева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 сентября 2012, 09:53

Очередная жопка ждет Саратов!

ответить
4 сентября 2012, 09:54

То есть пробка.

ответить
4 сентября 2012, 10:42

...однако, же делегация увесистая...либо кому-то по башке, либо очередное запыливание глаз. Жаль, что премьер не сможет прогуляться по Саратову, не дадут такой возможности, может ему станет стыдно за то во что этот город превратили за последние годы. Чтобы на будущее знал кого нужно назначать губером или мэром. Однако власть любит все видеть в розовом цвете, ее не удивишь ни чем, хотя сопоставлять с заграницей по которой она разьезжает, есть с чем. Обидно за не любовь к такому городу, ой как стыдно!

ответить
4 сентября 2012, 10:50

А Грищенко почему нет с в списке? 

ответить
4 сентября 2012, 21:25

Привет из Энгельса, поселок Базальт! Мимо нас вся эта делегация и поедет..... Травку вдоль дороги постригли, мусор с обочины убрали, бордюры помыли... дырку на повороте заделали.... а вот мусор с улиц наших (Шелковичная, Береговая и Солнечная) никто не убирал уже 4 дня... звонила сегодня в МУП Благоустройство с 16 часов - никто трубку так и не взял... Взять бы содержимое этих контейнеров и многочисленных завалов рядом с ними - и на трассу к полудню выставить...

ответить
на главную