На то, чтобы сделать Саратов безопасным, требуется сумма в несколько бюджетов города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2012 | 12:26
На то, чтобы сделать Саратов безопасным, требуется сумма в несколько бюджетов города
Просмотров: 151
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности начальник управления по инженерной защите города Николай Копылов заявил, что на то, чтобы сделать Саратов безопасным, требуется сумма свыше 100 млрд рублей. "Скажем, аварийные дома... Их же все надо сносить", - заметил он.

Только на решение проблемы Маханного оврага, по словам чиновника, требуется свыше 3 млрд рублей. "А чем нам грозит ситуация в Маханном овраге?", - поинтересовался депутат Александр Дягтерев. "Одна там опасность, что там навалено мусора, который периодически возгорается. Загрязнение воздуха, я об этом говорю", - ответил Копылов. Также он обмолвился, что в резервном фонде на случай чрезвычайных происшествий сейчас хранится 300 пар сапог. "Всего триста?" - расстроился Ванцов. "Это не для населения, а для тех, кто будет участвовать в ликвидации последствий аварии. Население спасается другими методами, не сапогами", - пояснил Копылов.

После окончания заседания комиссии Ванцов посетовал, что его не берут в областную думу. "Меня кинули, я хотел балотироваться", - признался он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную