Премьер Медведев предложил "женщинам и детям" выступить на совещании
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2012 | 16:27
Премьер Медведев предложил "женщинам и детям" выступить на совещании
Просмотров: 229
Версия для печати

В школе в селе Шумейка продолжается совещание по вопросам социального развития села под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. "Законодателям разрешите", - попытался взять слово Николай Панков. "Законодателям разрешим, но сначала женщины и дети, то есть власти", - ответил Медведев. После этой реплики слово дали Дмитрию Лобанову, главе Энгельсского района.

Лобанов рассказал об успехах района в сфере развития сельского хозяйства. По его словам за последние годы в селах было отремонтировано 16 домов культуры, на что было потрачено 16 млн рублей, а также проведен ремонт в двух спорткомплексах. В общей сложности за последние 6 лет на социальное развитие села было потрачено 373 млн рублей. Лобанов обратился к Дмитрию Анатольевичу с просьбой снизить муниципальную долю софинансирования. По его мнению, так они "смогут сделать больше". Медведев поинтересовался у главы района, поддерживает ли он предложение министра сельского хозяйства по вопросу сельских дорог. Лобанов ответил утвердительно.

После этого слово дали Николаю Панкову. Он посетовал на то, что обсуждаемая программа в последние годы урезалась и финансировалась по остаточному принципу. "Я предлагаю пересмотреть увеличение данной программы миллиардов на 10". Далее парламентарий поблагодарил премьера за "акцент на законопроекте по использованию земель". Депутат признался, что большие площади сельхозземель простаивают, однако "категорийность земли сельхозназначения надо оставить".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 сентября 2012, 16:35

Бабам - цветы, детям - мороженое!

ответить
5 сентября 2012, 17:05

а ведь больше дашь, еще больше растащут....Ну, таков уж менталитет и сделать тут ничего нельзя.Поэтому страна и не поднимается выше бугорка.

ответить
на главную