Оппозиция считает назначение Алешиной результатом "внутрипартийных противостояний"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2012 | 16:40
Оппозиция считает назначение Алешиной результатом "внутрипартийных противостояний"
Просмотров: 176
Версия для печати

Представители саратовской оппозиции прокомментировали назначение Марины Алешиной на должность Главного федерального инспектора по Саратовской области. Предлагаем вашему вниманию мнения некоторых из них. 

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко:

"Хочу поздравить Марину Алешину с этим назначением и пожелать ей успехов на новом поприще, раз уж ей не хватило места в думе. Может быть, не самый ответственный участок работы, но все равно заметный. Господин Дрожжин выполнил свою функцию. С того момента, как у нас губернатором стал Валерий Радаев, должность федерального инспектора потеряла всю остроту. Теперь от этого поста в области мало что зависит. Сейчас, перед выборами, Марина Владимировна будет создавать нужный политический фон. Пока политические партии и элиты в области находится в состоянии, близком к противостоянию перед выборами, от ее возможностей еще будет что-то зависеть. Но в целом, подчеркну, человек, занимающий эту должность, мало в чем может себя проявить. Ответственность за ситуацию все равно будет нести губернатор. А ГФИ — это всего лишь глаза и уши полпреда и самого Президента".

Кандидат в депутаты от партии "КПРФ" Алексей Полещиков:

"Для меня это не было неожиданностью. Это назначение подтверждает то, что все, кто в обойме у "Единой России", все равно востребованы, даже если они стали не нужными на своем предыдущем месте. Не хочу вникать в их подковерные игры и интриги, но ясно одно — ей нашли достойную для нее, точнее, статусную должность. Наверное, спикером должен быть более спокойный, тихий и незаметный человек, такой, как Капкаев. Чтобы у нас хозяин области был один, а все остальные никак его не затмевали и не были выше ни по статусу, ни по положению и так далее".

Лидер реготделения партии "Яблоко" Дмитрий Коннычев:

"Это назначение политическое, безусловно. Человек получил политические отступные за неудачную попытку перестроить думу под себя. Если я не ошибаюсь, это еще и рекорд по времени пребывания на посту спикера, событие по-своему сенсационное. В апреле никто и не думал, что так все закончится. Это результат внутрипартийных противостояний единороссов, которые, как обычно, представляют собой схватку бульдогов под ковром. В этом случае человек еще не совсем потерян для общества, как Лаврентьев, но, тем не менее, очевидно, что это понижение в должности — ГФИ имеет гораздо меньшую значимость, чем спикер парламента".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 сентября 2012, 17:03

в сурововском бассейне пусть кувыркается с "камасутрой" в башке!

ответить
5 сентября 2012, 18:02

Антоха вот фон то она и составит, но после выборов. Когда вас всех обнесёт ПЖиВ на выборах, путём переписи протоколов и фальсификаций под себя. А вас и Степан и Тарас обнесут и откажут. Не зря Колян Панок уже давно заявил, что для ЕР не менее 60% голосов.

ответить
на главную