Совещание с участием Дмитрия Медведева журналистам транслировали по телевизору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2012 | 18:46
Совещание с участием Дмитрия Медведева журналистам транслировали по телевизору
Просмотров: 305
Версия для печати

В селе Шумейка Энгельсского района сегодня прошло совещание по вопросам социального развития села с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а также ряда федеральных министров, а также их заместителей. Журналистам пришлось ждать премьера в здании школы около двух часов. Снимать совещание полностью разрешили только операторам, фотографов пустили на 15 минут после чего трансляция заседания продолжилась по большому телевизору в одном из кабинетов школы.   

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 сентября 2012, 19:06

Панков на фото - на сома похож. Усов не хватает

ответить
5 сентября 2012, 19:36

Отличный фоторепортаж! Так сказать, вся власть в выражениях лицов)))

ответить
5 сентября 2012, 19:53

оооо дааа.... осмысленное, вдумчивое выражение лица панкова, явно понимающего где и зачем он находится и что вообще здесь происходит, является кульминацией аграрной политики государства Российского. Александр II, освободивший крестьян, и Столыпин с его аграрными реформами были лишь далекими предвестниками настоящего специалиста, истинного агрария и, извиняюсь, единороса, госдепанкова... этот интеллигент и высокго ума человек внушает неподдельный оптимизм за будущее крестьянства! Надо пологать, что стекающие слюни редакция не стала публиковать из эстетических соображений??

ответить
5 сентября 2012, 21:48

А выражение лица с неописуемым восторгом мальчугана димы л. свидетельствует о то, что дядя дал конфетку? может после этого мальчик д. будет руководить районом по закону, а не по понятиям?

ответить
6 сентября 2012, 11:30

Очень наглядный фоторепортаж! Заборы красят только к приезду "царя" или его уменьшенной копии. А на деньги, что затратили на печать баннера с сельскими домами можно было еще и сами эти дома покрасить!

ответить
6 сентября 2012, 13:47

столь ко денег спишут это тихий  ужас повод есть хозяин приехал. медведев вы уж приезжайте как простой гражданин иузнаете больше и денег с нас в виде налогов будут снимать меньше а то так заколебали не вздохнуть не пёрнуть не только сельскую админестрацию но и районную и городскую и обласную надо процентов 70 разогнать иваших перевёртышей пора на свалку истории

ответить
6 сентября 2012, 15:47

А лучше что-бы к нам в область не кто не приезжал хлопотно а толку мало кругом одно лизоблюдство

ответить
на главную