Названы районы, отстающие по подготовке к отопсезону
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2012 | 12:26
Названы районы, отстающие по подготовке к отопсезону
Просмотров: 191
Версия для печати

Сегодня на видеоконференции, посвященной подготовке к отопительному сезону были озвучены районы, отстающие в этом направлении.

Как доложил заместитель министра ЖКХ области Дмитрий Романов, по технической готовности это Аткарский (готово 50%), Балашовский (57 %), Балаковский (40%), Ивантеевский (27 %) и Лысогорский (38 %) районы.

По подготовке теплоисточников общая готовность составляет 75 %. По этому показателю отстают ЗАТО Светлый, Романовский и Петровский районы, где готово немногим больше половины объектов. Тепловые сети готвовы к отопительному сезону на 93 %, но в Калининском, Новоузенском и еще нескольких районах процент готовности составляет около 50 %.

По подготовке к отопсезону объектов соцсферы, среди отстающих значатся Калининский, Хвалынский и Духовницкий районы. Всего на сегодня подготовлены 69 % объектов области. Паспорта готовности оформили всего 36 тысяч домов в области, или 18 %. "Нет ни одного паспорта готовности в 24 районах", - отметил Романов. После доклада чиновника ситуацию по подготовке к отопсезону в каждом из районов области в режиме видеоконференции озвучили районные власти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную