Александр Ландо предложил обратиться с проблемой изъятых лошадей клуба "Пегас" к новому ГФИ Алешиной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2012 | 12:16
Александр Ландо предложил обратиться с проблемой изъятых лошадей клуба "Пегас" к новому ГФИ Алешиной
Просмотров: 386
Версия для печати

На пикет у здания службы судебных приставов, проводимый клубом "Пегас", приехал глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Он переговорил с Полиной Рубашкиной и рассказал о своем видении проблемы и путях ее решения. По мнению Александра Соломоновича, нужно найти представителей социально ответственного бизнеса, которые помогли бы разрешить эту ситуацию. "Таким людям, которые занимаются подобной деятельностью безвозмездно, обязательно нужно помогать. Этого не произошло. Бездушие и формальный подход. Лошади проданы и могут быть, не дай бог, отправлены на живодерню или просто использоваться для других целей, а не для лечения детей", - заявил Ландо.

Один из путей решения проблемы, по словам Ландо, привлечение бизнес-организации для погашения долга Рубашкиной. Как отметил член Общественной палаты Юрий Виткин, "с банком можно договориться. Мы отдадим только тело долга, а насчет процентов переговорим". Александр Ландо заметил, что необходимо собрать отдельное совещание по этому вопросу при недавно назначенном ГФИ Марине Алешиной.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 сентября 2012, 18:24

почему то раньше Рубашкина не задумывалась как погасить свой долг....а как дело дошло до лошадей так сразу. и в службу судебных приставов она ни разу не пришла за все то время пока не арестовывали ее лошадей. а так хоть и саму Полину Рубашкину увидели какая она есть на самом деле,а то только мама ходила.

 

ответить
на главную