«Сокол» ушел от поражения в Подмосковье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2012 | 12:55
«Сокол» ушел от поражения в Подмосковье
Просмотров: 202
Версия для печати

Саратовские футболисты сыграли вничью в гостевом матче с «Подольем» из поселка Ерино – 1:1
Первый тайм завершился нулевой ничьей, а на 55-й минуте хозяева открыли счет. Дмитрий Шестаков заработал угловой, сам пошел его подавать, и его навес головой замкнул Александр Селиванов. «Соколы» отыгрались, спустя две минуты. Отличную трехходовку разыграли Александр Горбатюк, Максим Лепский и Карен Саргсян. Горбатюк снабдил пасом Лепского от центра поля, тот прошел по лицевой линии и прострелил в штрафную на Саргсяна, который точно пробился с нескольких метров. Под занавес встречи Саргсян мог принести саратовцам победу, но с линии вратарской пробил выше ворот.

В день встречи с «Подольем» саратовцы провели дозаявку трех игроков: полузащитника Андрея Секретова и форвардов Даниила Чертова и Игоря Бугаенко. Секретов поиграл за пермский «Амкар» и оренбургский «Газовик», Чертов – за «Торпедо», подольский «Витязь» и липецкий «Металлург», а Бугаенко – воспитанник СДЮСШОР «Сокол». Чертов провел игру с «Подольем» целиком, Секретов и Бугаенко вышли на замену, но взаимопонимания с партнерами им не хватало. На фоне кадрового пополнения «соколы» решили отказаться от услуг защитника Павла Гизгизова.

В турнирной таблице второго дивизион «Сокол» занимает 7 место с 13 очками, отставая от лидеров воронежского «Факела», тульского «Арсенала» и липецкого «Металлурга» на 8, 7 и 5 очков соответственно. 9 сентября на стадионе «Локомотив» саратовские футболисты примут пензенский «Зенит».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную