Министр Канчер пригрозил главам районных администраций увольнением за срыв отопсезона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2012 | 13:11
Министр Канчер пригрозил главам районных администраций увольнением за срыв отопсезона
Просмотров: 212
Версия для печати

Сегодня на видеоконференции по подготовке к отопсезону министр ЖКХ области Сергей Канчер дал главам районных администраций неделю на исправление ситуации по паспортам технической готовности. Напомним, на сегодняшний день всего 18 % домов области имеют данные документы.

Больше всего досталось и.о. главы администрации Ершовского района Петру Громову, который заявил о невозможности взыскания долгов населения за ЖКУ. "У нас долги одной управляющей компании составляют 3 млн 600 рублей, другой - 4 млн 700. Пока взыскать задолженность не удается, но мы над этим работаем. Технически готовы около 200 домов", - отметил Громов.

"У вас не просто нет платежей, за последние 10 дней общая задолженность увеличилась. При этом нет никаких обстоятельств, которые бы на это повлияли. Мы обращаем ваше внимание на то, что так дальше продолжаться не может. Вы говорите, что 200 домов готовы, но из них ни один не имеет паспорта готовности. Где паспорта?".

"Они готовы, но пока не подписаны. Мы ждем проверяющих из госжилинспекции", - ответил и.о. главы администрации Ершовского района. "Давайте так. До конца этой недели представьте, пожалуйста сведения обо всем, что связано с технической готовностью, к нам в министерство. Это касается всех районов", - потребовал Канчер.

"Персональная ответственность по вхождению в отопсезон лежит на главах администраций. Распределите ее на своих подчиненных. Мы хотим от вас нормального входа в отопсезон, - подчеркнул министр. - Нам нужна динамика. Я понимаю, вам плохое наследство досталось, но надо что-то делать. У вас и газ, и энергия и ЖКУ - все очень плохо. Ломайте ситуацию по всем вопросам, у вас нет другого выхода".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 сентября 2012, 13:24

на конец то хоть кто то что то стал спра ши вать с бюрократов только интересно доконца доведёт сказанное не долго осталось увидем

ответить
6 сентября 2012, 13:33

Бедный Петя даже не в курсе, что говорит. Какие 200 домов, когда они со Светой решили дома многоэтажные перевести на индивидуальное отопление! Какой м....к мог такое придумать?????

ответить
6 сентября 2012, 16:31

А в Волжском районе давно все готово,но что плохо готово, мы узнаем, когда затопят!!!

ответить
на главную