Детям Марксовского районе не придется платить за участие в шахматном турнире, как сообщалось ранее
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2012 | 18:06
Детям Марксовского районе не придется платить за участие в шахматном турнире, как сообщалось ранее
Просмотров: 242
Версия для печати

Министерство спорта Саратовской области сообщило о том, что юным шахматистам из Марксовского района не придется платить за участие в шахматном турнире. Напомним, вчера на сайте ИА "Версия-Саратов" появилась новость о том, что за участие в первенстве области по шахматам, которое пройдет в Саратове 10-16 сентября, каждый из участников должен заплатить. В положении о проведении соревнований по пяти возрастным группам, в том числе до 10 лет, одобренном спортивным министром Наилей Бриленок, сказано: "Турнирный взнос для всех категорий возрастов – 250 рублей". Согласно договоренности с администрацией района, они будет откомандированы на соревнования за счет местного бюджета. А вот юным жителям других районов, видимо, все-таки придется оплатить свое участие в соревнованиях.

"В соответствии с положением о соревнованиях, турнирные взносы могут оплачиваться как самими спортсменами, так и администрациями районов, которые их командируют или же федерациями по видам спорта, - сообщили в пресс-службе министерства. - Министерство на областных соревнованиях оплачивает такие расходы как: аренда помещений для соревнований, работу судей, призы. Эти статьи расходов являются наиболее затратными. Если спортсмен прошел отбор и попал на соревнования российского уровня – турнирный взнос оплачивается областью".

В пресс-службе ведомства заверили, что министр в курсе сложившейся непростой ситуации и работы в данном направлении ведутся.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 сентября 2012, 18:58

Дожили и детишкам надо платить!Поменьше стройте Фоков миллионы вбухиваете а толку шиш!

ответить
на главную