Депутат раскритиковал работу городского комитета по архитектуре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2012 | 12:46
Депутат раскритиковал работу городского комитета по архитектуре
Просмотров: 255
Версия для печати

Сегодня на заседании градостроительного совета председатель комитета по градостроительной политике и архитектуре администрации Саратова Александр Кискин рассказал, что перспективы застройки есть только в Ленинском и Заводском районах Саратова, а в центре города сложная ситуация с энергетическом обеспечением. "Для застройки территорий необходимо вносить изменения в генплан Саратова, требуется уточнять параметры некоторых зон. В бюджете предусмотрены средства только на разработку нормативов градостроительного проектирования", - отметил он.

"Ваш доклад поняли 3,5 человека. В ближайшие 5 лет никаких изменений не планируется, я правильно понимаю?" - спросил депутат Леонид Писной. "Либо давайте работать, либо будем молчать. И давайте прекратим врать друг другу! Вы хотите реализовывать идеи Федотова по соединению Солнечного с Юбилейным? А центр города куда денем? Обнесем колючей проволокой и будем жить в резервации? Это только планы. Мы готовы перенести на эти цели 80 миллионов рублей, максимум 100. Это два квартала. А сможете ли вы организовать финансирование за счет внебюджетных источников? Сколько таких совещаний проведено в комитете? Ни одного. Дальше пальцы загибать?" - закончил эмоциональное выступление Писной.

"Я не готов ответить на эти вопросы, - признался Кискин. - Мы пока просим согласовать генплан только в части внесенных изменений. В первом квартале 2013 года планируется принятие программы". "Давайте тогда запишем в протокол, когда программа застройки будет внесена на заседании гордумы. А в случае невнесения кто-то застрелится", - предложил Писной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 сентября 2012, 16:53

и сохранять памятники надо и в тоже время модернизировать тоже нужно. ген план необходим в любом случае, не загон для скота строится.

но чинуши как всегда все запутывают и тянут...

в общемпора менять чиновников. Люди, все на выборы 14го сентября! Желающие стать на них наблюдателями- загляните сюда: http://14okt.ru/и высказывайтесь тут: http://vk.com/rpr_parnas64

ответить
на главную