Саратовское объединение избирателей опасается ужесточения контроля за наблюдателями на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2012 | 16:34
Саратовское объединение избирателей опасается ужесточения контроля за наблюдателями на выборах
Просмотров: 195
Версия для печати

Михаил Шаповалов, новый координатор «Саратовского объединения избирателей», выступил с заявлением в преддверии выборов в саратовскую областную думу. "Как стало известно, в настоящее время на уровне Общественной палаты РФ ведется активная работа по разработке мер, ужесточающих контроль за институтом наблюдателей на выборах. Данные инициативы поддержали замсекретаря президиума генсовета «Единой России»  Чеснаков и, конечно, сам господин  Чуров. Не исключено, что после окончания думских каникул депутаты партии власти примут соответствующие поправки в избирательное законодательство", - считает Шаповалов.

По мнению координатора СОИ, это нарушает демократические принципы. "Подобный страх власти еще раз подтверждает значимость наблюдения на выборах, именно независимого наблюдения, - уверен Михаил, -  Поэтому Саратовское объединение избирателей призывает всех желающих стать наблюдателями на грядущих октябрьских выборах в Саратовской области и будет проводить обучение наблюдателей. Лишь став наблюдателем, Вы сможете все увидеть своими глазами и помешать фальсификациям".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 сентября 2012, 20:08

Да пошел бы ты на ..й!

ответить
7 сентября 2012, 22:52

Не понял, ты кого послал? Чурова со товарищи. или может быть выше????

ответить
8 сентября 2012, 12:05

Даешь независимых и беспристрасных наблюдателей. да и сами выборы.

и вообще...

Все на выборы!Сознательные и ответственные граждане, желающие быть на них наблюдателями - загляните сюда: http://14okt.ru/ и сюда: http://vk.com/rpr_parnas64 Пора менять эту власть!

ответить
на главную