У купившего трех изъятых лошадей иппоцентра, возможно, даже нет конюшни
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2012 | 17:05
У купившего трех изъятых лошадей иппоцентра, возможно, даже нет конюшни
Просмотров: 417
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Общественной палаты Саратовской области, представитель Саратовского регионального иппоцентра, представившийся Андреем заявил, что купленные им лошади, изъятые у Полины Рубашкиной и клуба "Пегас", находятся в плохом состоянии: "Они все сейчас на капельницах и прививках". Однако сама Рубашкина это отрицает, как и родители детей инвалидов. Также, было заявлено, что у иппоцентра даже нет собственной конюшни. Андрей ответил, что она существует, однако затруднился ответить, где она находится.

Член палаты Николай Скворцов предложил перестать в ходе заседания обсуждать деятельность приставов, так как сейчас они действовали в рамках закона. Однако с ним не согласился Александр Ландо, который рассказал, что у него, как у председателя ОП есть большое количество жалоб на приставов. "Приставы не работают там, где есть трудности. Говорят, что имущества просто нет", - отметил он. "Приставы возбудили, исполнили свою работу. Вы спрашиваете, откуда взялась эта сумма в 180 тысяч? А Полина сама продала этих лошадей за 140 тысяч два года назад человеку, который подарил их потом организации", - пояснил Моисеенко. Ему возразили, заявив, что человек, которому продавали лошадей, входит в состав учредителей, и суммы могли быть любыми в рамках установленных договоренностей.

Заместитель директора торгующей организации ООО "Конфис-трейд" Дмитрий Андрамон отметил, что моральная сторона, на которую в ходе заседания напирает Александр Ландо, соблюдена, так как три лошади проданы профильной организации.  Руководитель иппоцентра Андрей пообещал заняться лечебными процедурами в ближайшее время, притом, на безвозмездной основе, а также организовать конюшню.

Члены палаты предложили вернуть лошадей в конюшни "Пегаса" и заниматься иппотерапией там, пока организуются достойные конюшни для купленных лошадей. А Полине Рубашкиной было предложено пока просто помогать Андрею в проведении занятий. Где находятся остальные четыре лошади, так никто в ходе заседания и не выяснено.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную