В Ершовском районе власть сделала рокировку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2012 | 16:50
В Ершовском районе власть сделала рокировку
Просмотров: 456
Версия для печати

В Ершовском районе бывшая глава района Светлана Зубрицкая по результатам проведенного конкурса была назначена собранием депутатов на должность главы администрации района. Ее кресло занял депутат районного собрания Андрей Волков, который, согласно новому закону, будет исполнять свои обязанности безвозмездно.

Первый заместитель министра по делам территориальных образований области Людмила Жуковская пожелала новым руководителям успехов в работе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (18)
7 сентября 2012, 17:25

А толку то стране это не поможет! Все на выборы http://14okt.ru/   http://vk.com/rpr_parnas64

ответить
7 сентября 2012, 19:08

Зубрицкая 4,5 года разворововала город Ершов вместе с Яковым и архитектором Целик ,ну добралась до района  т.е продолжит ,что начал Майоров.Ершов Света привратила в деревню ,а точее в помойную яму.И ЕДИНОЙ НЕ СТЫДНО ЗА ЕЁ ДЕЯНИЯ? А они скоро вылезут наружу! Да и выборы на носу .

ответить
7 сентября 2012, 19:59

Не 4,5 а 4 года вместе с Яковом, т.к. выбрана была осенью 2008 года, а до этого 3 года это делал глава Яков с 2005 по 2008 год. Они и сейчас это делают в тресте асфальтируя придомовые территории домов по Космонавтов 5, 11, 13, 15 с использованием армяшек. Они стыки бордюров крепят ни цементом, а доломиткой а на дорогу перед укладкой асфальта льют не битум, а машинное отработанное масло. Такой асфальт через год слезет, а стоимость работ 20 лимонов. наверное половину поимеют Светка и Яков. 

ответить
7 сентября 2012, 22:04

Как я и говорил в коменте на 4 власти 28 августа, где Андрюша заявил, что не слышал подтвердение слов Майонеза на сходняке в Ершове 25 августа о связи выборов и объема бюджетного финансирования . Но с  которыми в СМИ выступил уже бывший глава Балакова Лаврентьев, что Андрюша теперь будет лучшим майонезным жополизом района. Вот через 7 дней и вылизал пост главы. Глава жополиз, в администрации ворюга - как жить незнай с такой властью? 

ответить
8 сентября 2012, 08:20

Пусть хоть плохо, как вы утверждаете, да хоть что-то делается, а сделалось за короткое время немало. А по-вашему, наверное, лучше как Типцов, ничего не делать , зарплату хорошую получать, да еще район в долговую яму засадить. А люди сами разберутся, кто работает, а кто власти жаждет.

ответить
8 сентября 2012, 11:47

Плохо да как нибудь да хоть что-то нам не надо ,а при Типцове как раз делалось много да хорошо  , да и в долговую яму район за один год посадил Калинин с Широковым ,а не Типцов.

ответить
8 сентября 2012, 11:53

и толку? кстати какие требования были к конкурсантам? кто умнее сделает лицо или глубже лизнет?

ответить
8 сентября 2012, 12:11

Как хозяйка -никакая, так  в городе кое-как и как нибудь!

ответить
8 сентября 2012, 12:20

Наконец Зубрицкая осилила в течении двух лет фонтан.А то мы замучились слушать её обещания в течении четырёх лет. Но этот фонтан одна отмазка -сделано позорно для города да и он разрушится через год-два.У МЭРШИ ни фантазии ни ума сразу видно отмывка денег.

ответить
8 сентября 2012, 12:28

Вчера депутат Кузнецов" назначил"Зубрицкую главой администрации района ,как побольше года посадил на эту должность Майорова- собирает весь сброд да ещё хочет чтобы его выбрали -надоел!

ответить
8 сентября 2012, 21:56

Если объект делают армяне - это  точно отмывка и откаты, и это было известно ещё при том строе. А у нас они везде и повсюду осваивают муниципальные средства при Светке.

ответить
9 сентября 2012, 06:17

Главой администрации района Светка стала бы по любому, лысому из СГАУ нужен мандат облдепа как воздух, чтобы не попасть на нары из-за поборов в СГАУ. Вопрос в другом, Светка став главой администрации  района обязана покинуть пост мэра Ершова, и на городе останется до весны её учитель первый зам Яков. Вот эта парочка ДУПЛЕТОМ и будет осваивать бюджеты - шум будет стоять. Да сбылась голубая мечта Якова не тырить платежи жителей в бывшем МУП ЖКХ, а окучивать бюджеты.  

ответить
10 сентября 2012, 18:38

Смотреть тошно ,что происходит в Ершовском районе .Нормальных мужиков Кузнецов -ректор  всех разогнал ,а собрал весь мусор.ДА, далеко ли уедем Николай Иванович?

ответить
11 сентября 2012, 12:05

Уважаемый  Валерий Васильевич на совещании в Ершове вы высказались , что впервые за много лет город расчесали. Так кто же Зубрицкой не давал это сделать раньше? Ведь четыре года она с горем пополам управляет городом .И  то управляет  это не для неё она грабит и засерает! Ну а сегодня мы опять" не расчёсанные и с  грязной головой".Гоните таких горе -руководителей от себя подальше ,они не должны пачкать вашу репутацию!А Зубрицкая даже  с людьми не разговаривает не то чтоб управляет!

ответить
11 сентября 2012, 12:30

Земляк ты немного ошибся на счет весенних выборов мэра. Светка сложила полномочия, а перед этим гордепы изменили Устав и глава администрации города теперь будет по контракту как в районе (как это было в 2005-2008 годах и была Козубнячка). Чует сучара, что это место на выборах может уплыть в чужие руки.Так вот основной кандидат на него Яков и будет эта сладкая парочка уже дуэтом окучивать оба бюджета.

ответить
11 сентября 2012, 12:42

Недавно мать мэрши Инна ,рассказала ,что Радаев наградил Свету путёвкой на море в Турцию.Интересно правда ли это или опять их враньё попёрло семейное?

ответить
11 сентября 2012, 18:00

Это что же оказывается враньё у них семейное. Я же ей лично осенью 2008 года задавал вопрос перед выборами: а не запасная и подстраховочная ли она кандидатура Якова на выборах. А она так невинно, да вы что? я сама так решила, т.к. хочу улучшить жизнь в Ершове. А я лопух и поверил.

ответить
13 сентября 2012, 12:23

Он не одну её ей наградил, второй якобы была её коллега Батяйкина из Петровска, говорят они там были подавальшицами. Это дело якобы было в июне 

ответить
на главную