Валерий Радаев потерял позиции в рейтинге влияния
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2012 | 09:17
Валерий Радаев потерял позиции в рейтинге влияния
Просмотров: 231
Версия для печати

В августовском рейтинге влияния глав регионов, опубликованном в "Независимой газете", губернатору Саратовской области Валерию Радаеву эксперты отвели 19-ю строку. Валерий Радаев утратил две позиции по сравнению с июньским релизом рейтинга, вместе с ним такую же негативную коррекцию претерпели результаты Николая Артамонова, главы Калужской области. Тем не менее, саратовскому губернатору удалось удержаться в части рейтинга, озаглавленной "очень сильное влияние".

На первом месте остался мэр Москвы Сергей Собянин, на второе место вернулся президент Татарстана Руслан Минниханов, на третьем оказался глава Чечни Рамзан Кадыров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 сентября 2012, 18:45

Валерий Васильевич  как Губернатор ведет себя поистине народным, ему всё интересно, у него горят глаза, ему никто и ничто  не безразлично. Лично я в его глазах увидела и боль за происходящее в наших районах и  большое желание  исправить ситуацию в замученной долгами ипатова  нашей области.

Злопыхатели  злятся на него, уверена именно из-за этого: он не безразличен, ему до всего есть дело и интерес!

Вы молодец!!!!Пусть команда Ваша только не подведет Вас!

Уверена Вы такой какой есть! Простые люди это видят( когда Вы выступаете перед разного рода людьми)УДАЧИ ВАМ, НАШ ГУБЕРНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
на главную