Эксперты считают, что саратовский губернатор стал более открытым информационно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2012 | 10:41
Эксперты считают, что саратовский губернатор стал более открытым информационно
Просмотров: 202
Версия для печати

В рейтинге информационной открытости глав регионов, составленном "Национальной службой мониторинга" совместно с "Институтом независимых политических исследований", губернатор Саратовской области Валерий Радаев оказался на 68-й строке из 83. В рейтинге за прошлый месяц он занимал 69-е место. В этот раз эксперты оценили информационную открытость саратовского губернатора в 0,3082 балла.

По итогам августа в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и глава Вологодской области Олег Кувшинников.

Рейтинг рассчитывается на основе анализа 400 федеральных и 3 тыс. региональных изданий, включая прессу, информационные агентства, интернет-СМИ и телевизионные передачи. Кроме того, в нем учитывается активность глав регионов в социальных сетях и блогах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 сентября 2012, 10:45

А я считаю без всяких экспертов, что когда нет реальных успехов, то власть, особенно перед выборами, занимается всяческими рейтингами ровно так, как мой кот занимается своими принадлежностями. Но у него хоть ума хватает не мерится бессмысленно ими с хозяином... А если серьезно, то со ссылкой на "клячу историю" замечу следующее: "дутые рейтинги" представителей партии власти, стоящей на глиняных ногах, во время перемен сдуваются мгновенно, а их хозяева канут в забвение или, что намного хуже, прямо в небытие... 

ответить
10 сентября 2012, 13:03

не устал один и тот же пост на всех форумах кидать? 

ответить
10 сентября 2012, 13:04
писал:
10 сентября 2012, 13:03

не устал один и тот же пост на всех форумах кидать? 

не стоит так говорить, эта работа непосильная, только умные и грамотные люди могут сделать так  

ответить
10 сентября 2012, 22:45

 Ждали Радаева в Балашове на открытие бассейна к 15.00, а он приехал только часам к шести вечера. Посмотрел на бассейн в тесном кругу единомышленников и отвалил. Так его из народа никто и не увидел.

ответить
на главную