На трассе легковушка врезалась в КамАЗ: один человек погиб и трое пострадали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2012 | 10:15
На трассе легковушка врезалась в КамАЗ: один человек погиб и трое пострадали
Просмотров: 259
Версия для печати
В субботу, 8 сентября, на пересечении трассы Сызрань-Саратов-Волгоград и Песчаноуметского тракта фура MAN врезалась в "шестерку", водитель которой не предоставил на перекрестке преимущество грузовику. В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в легковушке: 30-летний водитель, 36-летняя пассажирка и 5-летняя девочка. Пострадавших госпитализировали.
В Ровенском районе возле села Привольное 25-летний водитель "девяносто девятой" не справился с управлением и врезался во встречный КамАЗ. Водитель "Лады" погиб на месте ДТП, трое его пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу.
На перекрестке улиц Астраханской и Вавилова 8 сентября 89-летняя женщина переходила проезжую часть на красный сигнал светофора и попала под колеса Renault. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте ДТП.
Утром 9 сентября на перекрестке улиц Московской и Астраханской 25-летний водитель на автомобиле Toyota Carina сбил 45-летнюю женщину, вышедшую из трамвая. Пострадавшую госпитализировали.
Вчера днем на дороге Новые Бурассы - село Лох 21-летний водитель на "девятке" столкнулся с попутной легковушкой Hyundai Accent.В результате ДТП пострадал 10-летний мальчик, находившийся в иномарке.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную