Глава региона заявил, что у области нет денег на финансирование СК "Турбина"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2012 | 11:56
Глава региона заявил, что у области нет денег на финансирование СК "Турбина"
Просмотров: 240
Версия для печати

В минувшую субботу в Балаково прошла встреча губернатора Саратовской области Валерия Радаева с болельщиками спидвей-клуба «Турбина». Фанаты поинтересовались у губернатора Саратовской области Валерия Радаева дальнейшей судьбой клуба, сообщает местная интернет-газета "БалаковоМедиа".

Валерий Радаев назвал «Турбину» затратным клубом, но при этом отметил его важность для всей Саратовской области. Глава региона подчеркнул, что денег в области нет, и напомнил большинство видов спорта поддерживается за счет спонсоров.

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок отметила, что из заявленных в смете клуба 19 млн. рублей, часть относится к «предпринимательским расходам» (изготовление билетов, буклетов и т.д.), еще часть к расходам муниципалитета (содержание стадиона «Труд»). Бриленок сообщила, что на спидвей-клуб планируется направить 16,5 млн. рублей, однако эти средства пойдут не из областного бюджета, а из внебюджетных источников.

Между тем министру спорта и районной власти было дано поручение заняться организацией детской спортивной школы для обучения будущих гонщиков спидвея. А главе администрации района Ивану Чепрасову поручили совместно с городской властью навести порядок на стадионе «Труд».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную