У бюджетного учреждения не хватает средств на использование своего автопарка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2012 | 10:46
У бюджетного учреждения не хватает средств на использование своего автопарка
Просмотров: 166
Версия для печати

На вчерашнем ПДС у зампреда правительства области Александра Соловьева директор Информационно-консультационной службы АПК губернии (ИКС) Андрей Шеметов доложил о деятельности своего учреждения.

В частности, он сообщил о том, что в 2012 году сотрудники данного государственного бюджетного учреждения оказали 370 индивидуальных консультаций, проверили 2120 документов на право получения субсидий, провели семинары с участием 1889 человек. Кроме того, было выпущено 32 000 условно печатных листа печатной продукции и размещено на сайте 529 документов. Андрей Николаевич также рассказал о том, что в фойе регионального минсельхоза организован консультационный центр. Здесь, по словам Шеметова, с помощью средств видеотрансляции информируют граждан о передовых и инновационных разработках в области сельского хозяйства.

«У вас по численности 22 человека, 11 автомашин имеется. Вы как часто выезжаете вообще по районам с тем, чтобы проводить личные встречи?», - поинтересовался у докладчика Соловьев. Как выяснилось, специалисты службы выезжают на места в среднем 2 раза в месяц. По мнению зампреда, этого слишком мало.

«Надо ехать к людям, - рекомендовал Соловьев. - Ничто не заменит прямых встреч». Руководитель ИКС ссылался на объективные трудности. Он сообщил, что у учреждения нет средств на использование автопарка в полном объеме. Приходится выезжать в районы за свой счет или за компанию с сотрудниками из более обеспеченных структур.

«Деньги выделяются только на зарплату и налоги», - посетовал Шеметов. На это Соловьев ответил, что не только ИКС находится в подобном положении, так что надо изыскивать возможности, «чтобы все машины были задействованы».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную