Александр Ландо посоветовал саратовским трезвенникам пить по праздникам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2012 | 09:25
Александр Ландо посоветовал саратовским трезвенникам пить по праздникам
Просмотров: 283
Версия для печати

Вчера вечером на Театральной площади прошло празднование дня трезвости. В нем принимали участие учащиеся саратовских школ, председатель общественной палаты области Александр Ландо, председатель общества трезвости Наталия Королькова, депутат гордумы Василий Артин. Ведущие также  объявили, что на мероприятии присутствует министр по национальным отношениям Борис Шинчук, однако того не сцене не оказалось. 

Неожиданно для него самого пришлось говорить речь депутату гордумы Василию Артину. Он поздравил всех присутствующих с праздником, а также пожелал им здоровья и счастья. «В 21 веке успеха может добиться только здоровый, активный и социально ответственный молодой человек», - отметил Артин. Александр Ландо, в свою очередь, призвал всех отказаться от алкоголя. «Ну в крайнем случае пить чисто символически по праздникам. Я думаю, мы к этому придем», - резюмировал Ландо.

После официальной части праздника началась развлекательная – рядом со сценой работало несколько игровых площадок. На них проводили различные конкурсы, в основном, физические упражнения. Победители получали специальные бумажные жетоны, которые можно было тут же, на месте, обменять на бутылку кефира или любой другой кисломолочный продут. По итогам те, кто набрал больше всего очков, получили сертификаты на 1000 рублей одной из продуктовых сетей города. Также все желающие могли получить диск с обучающими видео о вреде алкоголя и о том, как бросить курить. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 сентября 2012, 09:54

бутылка 125 билет в кино 350

ответить
12 сентября 2012, 15:38

"Ну, за трезвость" - сказал Ландо и осужил до дна бокал в виде фаллоса!

ответить
12 сентября 2012, 16:10

Судя по всему, он туда ваще бухой пришел. Как еще отметить день трезвости? А Шинчук наверное, вообще так нализался, что и придти не смог!

ответить
на главную