Центр города остался без воды

12 сентября 2012, 14:46
Центр города остался без воды

Сегодня утром ряд центральных улиц Саратова остался без холодного водоснабжения в связи с коммунальной аварией. Так, в частности, в настоящее время нет воды в домах по улицам Вольской (от ул. Зарубина до ул. Посадского), Посадского (от ул. Вольской до ул. Чапаева), Чапаева (от ул. Зарубина до ул. Посадского), Астраханской (от ул. Зарубина до ул. Московской), а также в доме № 162/164 по ул. Рахова, средней школе № 21, ТРЦ «Триумф Молл», саратовском военном институте внутренних войск МВД России и губернский рынок. Время окончания ремонтных работ пока неизвестно.

Также вследствие аварий нет воды в домах по ул. Новая 9-я Линия, в здании аэропорта, в домах №№26 и 28 по улице Осипова, жилых домах и организациях по ул. Рахова (от ул. Белоглинской до ул. 2-я Садовой), ул. Новоузенской (от ул. Рахова до ул. Симбирцева), ул. Симбирцева (от ул. 2-я Садовая до 4-го Вакуровского пр.). В зоне прекращения подачи холодной воды находятся также ГТРК «Саратов», отдел военного комиссариата Саратовской области по Заводскому, Октябрьскому и Фрунзенскому районам, детский сад № 189, городской парк культуры и отдыха и детская музыкальная школа № 6.

Для замены аварийной запорной арматуры на водопроводной линии "Саратовводоканал" отключил воду по улицам Усть-Курдюмской, Федоровской, бр. Никитиных, Саловской, Шевыревской, Державинской, Вешней, а также застройки совхоза «Комбайн».

Для работ ТСЖ «Лад-2000» на внутренних коммуникациях жилого дома № 19 по ул. 3-я Степной сегодня с 10 до 17 часов МУПП «Саратовводоканал» приостановил водоснабжение жилых домов №№ 19, 19А по этой же улице. Для проведения аналогичных работ было ограничено водоснабжение домов №№2, 4, 6 по Динамовскому проезду.