Руководству парковки грозит штраф за отсутствие мест для инвалидов

12 сентября 2012, 15:16
Руководству парковки грозит штраф за отсутствие мест для инвалидов

К Уполномоченному по правам человека в Саратовской области Нине Лукашовой обратился инвалид третьей группы, который пожаловался на то, что его лишили права бесплатно пользоваться местом на автостоянке, расположенной около "Дома быта Заводского района". По закону, места для парковки инвалидам предоставляются бесплатно, причем такие места должны занимать не менее 10 % площади парковки, и другие автомобилисты не имеют права их занимать.

Рунетки

Чем хорош сайт Рунетки? Да это, по сути, виртуальные интим услуги 21 века )) Всё есть, и видео и звук ) Только потрогать нельзя. А когда девушка рунетка подносит вебкамеру вплотную к себе, ощущения почти полного присутствия ))) Кто ходит в приват, просто просите так сделать ) Увидите насколько это прикольно, все прелести на весь экран и реально как будто эффект присутствия. Какие удобства сайта если перечислять по житейски?

Уполномоченный направил в прокуратуру просьбу провести проверку закономерности сбора средств за парковку с инвалидов. Проверка выяснила, что на упомянутой стоянке вообще нет мест для инвалидов. В адрес директора организации было внесено представление об устранении нарушений законодательства, параллельно с этим в Заводской районный суд было направлено исковое заявление. Также было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.43 КоАП . Санкции по ней предусматривают для юридических лиц штраф от 30 до 50 тыс. рублей.