Введен в эксплуатацию еще один долгострой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2012 | 15:47
Введен в эксплуатацию еще один долгострой
Просмотров: 325
Версия для печати

На днях был введен в эксплуатацию еще один проблемный дом, принадлежащий ЖСК "Надежда – Н", сообщает министерство строительства и ЖКХ области. Дом расположен в Ленинском районе Саратова по адресу: улица  Тархова, 19 «В».

Строительство объекта началось еще в 2005 году. Основные строительно-монтажные работы были завершены в декабре 2007 года, однако из-за многочисленных недоделок дом не был введен в эксплуатацию. Тем не менее, люди в него вселились, и уже после этого потребовалось полностью переделать кровлю, запустить лифты и завершить благоустройство прилегающей территории -  для того, чтобы дом получил статус достроенного.

Напомним, на сегодняшний день завершено строительство двух проблемных объектов из 34. Однако информация о сдаче в эксплуатацию дома ЖСК "Книга" оказалась ложной. Кроме того, по данным минстроя, возобновлено строительство еще двух многоквартирных жилых домов: на ул. Большая Затонская, 12 (ЖСК «Водник») и проспекте Строителей (Фонд жилищного строительства). Их также планируется достроить до конца этого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 сентября 2012, 16:57

ЖСК Университет-97 при СГУ им. Чернышевского!!! КОГДА СДАДУТ???

ответить
на главную