Глава города хочет пожаловаться на саратовский филиал "ВоТГК" в головную компанию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2012 | 16:17
Глава города хочет пожаловаться на саратовский филиал "ВоТГК" в головную компанию
Просмотров: 162
Версия для печати

По состоянию на минувший четверг в Саратове проведена опрессовка 96 % магистральных и внутриквартальных теплотрасс от всех теплоисточников. При опрессовке было выявлено 1125 повреждений, однако устранено из них пока всего 798. На данный момент выполнен ремонт 55,3% теплотрасс из запланированных.

Присутствовавший на заседании глава Саратов Олег Грищенко заявил, что проблемы при подготовке к отопсезону связывает именно с неэффективной работой одного из главных энергопоставщиков – Саратовского филиала ОАО «ВоТГК». По его мнению, компания совсем не занимается модернизацией своих узлов. "Основной поставщик тепла давно должен был стать инициатором совместной программы по установке бойлеров, такой же, какая в свое время была принята по установке приборов учета, вкладывать средства в модернизацию сетей, но ничего этого мы не видим", - заявил он. Грищенко заявил о намерении донести эти проблемы до головной компании.

Также чиновники сегодня обсудили проблему увеличение долгов населения за тепло. По мнению Грищенко, здесь могут и должны оказать содействие правоохранительные органы, однако прокуратура не предпринимает необходимых мер, и зачастую даже открытые уголовные дела не доводятся до завершения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 сентября 2012, 20:29

Заливает грищ, как свищ.С какой стати ВоТГК должна ремонтировать муниципальную собственность? Ей за это, Олег, платить надо.Тем более, что счёт за потерю ресурса на "своих узлах" ВоТГК предъявит получателям,  в том числе и муниципальным организациям. Плохо одно, что глава города не говорит жителям об обязанности МО "Городл Саратов" содержать своё имущество в исправности и компенсировать третьим лицам (жителям) ущерб от недолжного содержания своего имущества.

ответить
на главную