Призер Олимпиады сдал экзамен
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2012 | 12:58
Призер Олимпиады сдал экзамен
Просмотров: 181
Версия для печати

Павел Мельников, в 1996 году ставший бронзовым призером Олимпийских игр в составе мужской восьмерки, сдал квалификационный экзамен комиссии FISA (международная федерация гребли). Аттестация проходила в рамках проведения в Казани студенческого чемпионата мира. Таким образом, саратовец теперь имеет право судить соревнования международного уровня, в том числе предстоящие в Бразилии Олимпийские игры-2016.

"В силу того, что сезон завершается, в этом году вряд ли получится дебютировать, - прокомментировал многократный чемпион России. – Скорее всего только весной, после того как станет известен календарь соревнований, меня назначат судить". 

Сегодня Павел Мельников выезжает в Казань на предстоящую «Президентскую регату» где будет задействован в качестве заместителя главного судьи.

Стоит отметить, помимо Мельникова в Саратовской области больше нет международных арбитров по академической гребле: в октябре 2003 года переехали жить в Московскую область супруги Геннадий и Галина Тормасовы, а в январе 2006 года скончался Борис Жулин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную