Из-за ремонта перекрестка на Московской в центре города образовалась большая пробка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2012 | 10:25
Из-за ремонта перекрестка на Московской в центре города образовалась большая пробка
Просмотров: 183
Версия для печати

В связи с начавшимся минувшим вечером ремонтом перекрестка улиц Московской и Радищева, проходящего в рамках замены дорожного полотна на главной транспортной магистрали города, образовалась большая пробка. Затруднено движение по улице Радищева — от экономического университета до Кутякова, по которой автомобилистам и общественному транспорту предложено объезжать ремонтные работы. Потому на ней в обе стороны выстроилась длинная пробка.

Особую сложность для автомобилистов представляет площадь на перекрестке Кутякова и Радищева. В условии транспортного коллапса этот и без того непростой участок превратился в достаточно странную пробку: разъезжающиеся в разных направлениях автомобили по всей площади стоят под разным углом, а их водители с трудом понимают, как ориентироваться в данной дорожной ситуации.

Улица Радищева перегорожена на пересечении с Кутякова. Однако многие автомобилисты пользуются брешью в заграждениях и, демонстрируя свойственное саратовским водителям отсутствие культуры вождения, объезжают ремонтные работы по тротуарам, мешая и пешеходам и рабочим.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную