Вячеслав Мальцев: "Примечательно, что эти люди ассоциируют себя именно с ворами и жуликами"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2012 | 12:01
Вячеслав Мальцев: "Примечательно, что эти люди ассоциируют себя именно с ворами и жуликами"
Просмотров: 405
Версия для печати

Саратовские коммунисты собрали традиционную пресс-конференцию, на которой они обычно доносят до общественности свое видение политической ситуации. Однако сегодняшнее мероприятие, еще не начавшись, уже радикально отличается от предыдущих: на пресс-конференции присутствуют кандидаты Вячеслав Мальцев и Алексей Полещиков.

На входе в обком партии всех входящих спрашивали о принадлежности к изданию. Впрочем, пока среди желающих посетить мероприятие не нашлось незваных гостей - представителей "Единой России", которые ранее традиционно посещали мероприятия коммунистов.

Депутат Госдумы Ольга Алимова начала собрание шепотом, рассказав, что сорвала голос, а оттого будет или молчать, или шипеть ответы. "Тем более, что по гороскопу я - Змея", - пошутила коммунистка, после чего передала слово Рашкину.

Тот рассказал, как видит сложившуюся в мире ситуацию: "Сейчас идет радикальная ломка положения", - отметил он. Среди признаков он перечислил и принятие закона, который называют новой цензурой. "Все те обещалки, которые единоросы вешали на столбах, не сбылись, нефть постоянно дорожает", - продолжал список депутат.

По его мнению, ввиду описанной им апокалипсической ситуации будет расти народное недовольство. "И пока неизвестно, когда эти протесты превратятся в булыжник народного восстания. Может, сегодня ночью", - заявил он.

Также он перечислил непроходящие проекты, предложенные коммунистами: прогрессивная шкала подоходного налога, законы о национализации и о детях войны.

Кандидат в депутаты облдумы Вячеслав Мальцев, в свою очередь пожаловался, что был снят его агитационный плакат. «На набережной висел плакат «Накажи воров и жуликов. Выбери Мальцева», и это кому-то не понравилось.  Было принято решение снять плакат. Я договорился сначала, чтобы оставили хотя бы строчку за Мальцева. Так и было сделано. Но потом плакат сняли полностью, нанеся мне тем самым ущерб, так как плакат висел законно и за деньги. Примечательно, что эти люди ассоциируют себя именно с ворами и жуликами, ведь я конкретно никого не имел в виду», - посетовал он.

Алексей Полещиков рассказал о своем видении предвыборной компании: «Мы видим, как относятся к жителям, к избирателям — на празднике двора всем подарили по куску мыла. Спасибо хоть, до веревки пока не дошло. А как себя ведет партия власти, мы видим: до сих пор не разрешается вешать плакаты оппозиционным партиям», - отметил он. Также экс-эсер обратил внимание, что в пропровительственных СМИ особо делается упор на агитацию за его конкурентов и конкурентов Мальцева.

Коммунист Анидалов отметил, что в городе Саратове коммунисты "перекрыли" все участки наблюдателями и членами комиссии с правом решающего голоса.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную