Застройщик выразил надежду, что новый ФОК в Юбилейном будет безопасным для спортсменов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2012 | 14:56
Застройщик выразил надежду, что новый ФОК в Юбилейном будет безопасным для спортсменов
Просмотров: 627
Версия для печати

Сегодня в поселке Юбилейном прошла церемония открытия нового ФОКа. К началу мероприятия костяк "высоких гостей" составляли губернатор Саратовской области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, спикер областной думы Владимир Капкаев, председатель областной Общественной Палаты Александр Ландо, депутат госдумы Николай Панков и представитель фирмы-застройщика Алексей Березовский. Чуть позже подоспел олимпийский чемпион Игр в Лондоне Илья Захаров, чья фотография украшает здание нового ФОКа. Березовский вручил директору ФОКа символический деревянный ключ, а саратовские спортсмены перерезали красную ленточку на входе.

Как отметил Радаев, проект ФОКа был не из дешевых - на него потратили 200 миллионов рублей. "При этом 70% от данной суммы дал город, а оставшиеся 30% пришли из федеральной казны". Комплекс состоит из двух зданий, в одном из них располагается универсальный спортзал, в другом - два бассейна. Алексей Березовский скромно заявил, что он надеется, что данный комплекс будет очень комфортен и безопасен для тех спортсменов, которые будут в нем заниматься. Валерий Радаев отметил, что они специально искали местных "проектантов", чтобы в случае чего с них можно было спросить.

Николай Панков в свою очередь заметил, что ему хотелось бы, чтобы "абоненты были как можно дешевле, как можно больше жителей принимало здесь участие".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 сентября 2012, 15:05

Да ВЫ искали- Березовский Вас сам нашел!

ответить
17 сентября 2012, 15:15

Березовский - проектант еще тот. А людей Панков правильно назвал - абоненты. Они для них именно абоненты. И чем дешевле - тем лучше.

ответить
17 сентября 2012, 21:47

Да! Хорошо хоть абонентами назвали, а не хуже. Главное, чтобы мы им дешевле обходились, а они нам  - - ох! как дорого обходятся. Да пусть называют как хотят - лижбы пустили поплавать.

 

ответить
на главную