Заключенные колонии № 33 требуют, чтобы администрация перестала оскорблять их
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2012 | 10:42
Заключенные колонии № 33 требуют, чтобы администрация перестала оскорблять их
Просмотров: 446
Версия для печати

Основным требованием вчерашней забастовки заключенных исправительной колонии № 33, в которой приняло участие около 400 человек, была отмена "стаканов" — то есть камер, где человек может только стоять. По утверждению участников забастовки, в таких камерах их могут держать по несколько суток подряд.

УФСИН опроверг факт забастовки. По словам Синаюка, родители посещали своих детей в колонии, и именно от них им стало известно о бунте. Протестующие будут продолжать требовать изменить отношение администрации ИК-33 к заключенным, считая его жестоким и оскорбительным. Например, они настаивают на исключении из обращения выражений типа: "Встать в стадо, скот!" и прекратить практику прогона через строй. Для ведения диалога с администрацией уже выделены два переговорщика, однако начальство колонии пока не реагирует на действия заключенных.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 сентября 2012, 16:48

Да наняли они кого-нибудь на воле для воздействия на администрацию и не парились.

ответить
18 сентября 2012, 20:33

Уже давно всем известно,что в тюрмах большой беспредел. Не знаешь в нашей жизни кого больше бояться преступников, которые не скрывают своего истинного лица или полицию, которая может такое с жизнью каждого сотворить.Я ни разу не нарушив закон боюсь именно полицию.

ответить
на главную